Arroz com castanhas e passas

Arroz com castanhas e passas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Arroz com castanhas e passas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com castanhas e passas

Em uma panela, adicione o azeite e refogue as castanhas, as frutas cristalizadas, as uvas-passas e, por último, o sal e a pimenta.
Junte o arroz cozido quente e misture.
Decore com a cebolinha.

Sugestão:
Sirva com lombo assado.

Informações Nutricionais de Arroz com castanhas e passas

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 224,50 kcal
  • Carboidratos 33,04 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 12,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;