Chester com chutney de manga

Chester com chutney de manga

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Chester com chutney de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Manga
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chester com chutney de manga

Para o chester:
Retire a ave da embalagem.
Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione o azeite.
Coloque a ave por cima e despeje o vinho branco sobre a ave.
Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de duas horas.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Para o molho:
Em uma panela alta, misture as cebolas picadas, as mangas picadas, a pimenta do reino, a canela em pó, a noz moscada, o sal, o açúcar mascavo, as uvas passas, o vinagre e o curry.
Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geleia.
Sirva quente ou frio, acompanhando a ave.

Informações Nutricionais de Chester com chutney de manga

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 242,66 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 20,24 g
  • Gorduras Totais 12,79 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 834,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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