Coxinha de siri

Coxinha de siri

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Coxinha de siri (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de siri

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa (menos as farinhas e os ovos) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e seca. Deixe esfriar. Em uma panela, coloque o azeite, o tomate, a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a carne de siri, a salsa, sal, pimenta e refogue por mais 10 minutos ou até secar. Abra a massa em círculos. Recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha de siri

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 150,36 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 133,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;