Cuscuz marroquino

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Cuscuz marroquino

Ingredientes de: Cuscuz marroquino (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Couscous marroquino Almanara
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 65,75 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 77,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;