Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater as bananas, os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador. Depois misture a farinha de rosca a canela e o fermento. Coloque em forma untada em forno pré aquecido 200° por 30 min. Fica uma delicia!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 42,76 kcal
  • Carboidratos 8,95 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 12,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;