Mousse de goiaba com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

568 g
Mousse de goiaba com iogurte

Ingredientes de: Mousse de goiaba com iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba com iogurte

Cozinhe a goiaba com um pouco de água em fogo baixo. Quando a fruta começar a desmanchar, adicione mais água e bata no liquidificador com o iogurte e a gelatina já hidratada. Despeje em um recipiente de vidro e leve ao refrigerador até ganhar consistência

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba com iogurte

Gramas por Porção: 568 g

  • Calorias 254,84 kcal
  • Carboidratos 49,56 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,78 g
  • Sódio 113,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;