Beirute de atum

Beirute de atum

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Beirute de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de atum

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
Numa tigela, misture o atum, o queijo cottage e o sal. Passe uma camada do rechei nas fatias de pão. Recheie com a rúcula e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Beirute de atum

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 156,25 kcal
  • Carboidratos 18,30 g
  • Proteínas 14,59 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 442,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;