Frango com molho de ervas finas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Frango com molho de ervas finas

Ingredientes de: Frango com molho de ervas finas (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho de ervas finas

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. 

Em uma frigideira aqueça a margarina e acrescente as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados. 
Retire as ervas, os filés e parte da margarina derretida. 
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. 
Junte o limão, a farinha e o caldo de galinha. 
Por fim, acrescente o restante da margarina. 
Quando o molho engrossar, desligue o fogo. 
Sirva os filés com o molho.

Informações Nutricionais de Frango com molho de ervas finas

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 162,46 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 15,80 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 638,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;