Pirarucu grelhado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Pirarucu grelhado

Ingredientes de: Pirarucu grelhado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu grelhado

Limpe o peixe e lave bem com limão. junto o peixe e o vinagrete, leve ao fogo baixo para grelhar (mais ou menos 10 minutos). Não precisa óleo ou azeite. Caso seque a água que sai do peixe, coloque um pouco d'água, que ela não deixará grudar. Quando for servir, regue o peixe com um pouco do molho feito de meio limão e uma colher (sopa) de mel.

Informações Nutricionais de Pirarucu grelhado

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 224,62 kcal
  • Carboidratos 15,90 g
  • Proteínas 19,84 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1241,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;