Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha
check uncheck 200,0 gramas de Ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 ramos de Salsa
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

1.Coloque 1 panela com água para ferver.
2.Lave as abobrinhas, retire as pontas, corte-as no meio no sentido comprido, retire o miolo com uma colher, deixando a borda com 1/2 cm de espessura.
3.Afervente as metades, retire do fogo e escorra.
4.Arrume-as em um refretário e reserve.
5.Bata no liquidificador o miolo das abobrinhas, a ricota, o tomate, o sazon, a salsa até que fique bem cremoso.
6.Recheie as abobrinhas com esse creme, cubra-as com a muzzarela e salpique o queijo ralado.
7. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 57,34 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 45,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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