Ensopado de frango, mandioca, ervilha e milho

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Ensopado de frango, mandioca, ervilha e milho

Ingredientes de: Ensopado de frango, mandioca, ervilha e milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha fresca congelada
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango, mandioca, ervilha e milho

Picar o peito de frango e refogar com alho sal e cebola. Adicionar a vagem, o milho e a mandioca. Acrescentar agua até cobrir, cozinhar em fogo baixo por 40 minutos. Quando a mandioca estiver cozida acrescentar a ervilha. e deixar mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango, mandioca, ervilha e milho

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 148,68 kcal
  • Carboidratos 21,64 g
  • Proteínas 11,23 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 141,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;