frango desfiado fe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
frango desfiado fe

Ingredientes de: frango desfiado fe (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 9,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado fe

Cozinhar o frango na água, com orégano, sal e açafrão. Desfiar e misturar em uma panela com o molho de tomate,mais orégano e açafrão, azeitona picada e milho. Temperar com o shoyo. Separar em potes e congelar.

Informações Nutricionais de frango desfiado fe

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 143,09 kcal
  • Carboidratos 8,21 g
  • Proteínas 18,86 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 420,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;