Omelete de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Omelete de presunto e queijo

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Bate os ovos, acrescente os outros ingredientes picadinhos e joque em uma frigideira tipo tefal untada com óleo canola. Deixe cozinhar em fogo brando, vire de um lado para outro e retire quando dourar de ambos os lados. Servir com arroz branco e uma salada de alface e tomate

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 179,80 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 13,19 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 956,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;