Bolo de batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Bolo de batata

Ingredientes de: Bolo de batata (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 300,0 gramas de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata

Cozinhar a batata ate ela fica mole. Depois acrescente a margarina. Mexa ate soltar da panela. Refogue a carne com alho, cebola, caldo de carne knor, manjericão. Apos coloque no fundo da travessa a batata, depois a carne moida de soja e depois faça outra camada de batata. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Bolo de batata

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 303,07 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 20,63 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 1324,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;