cookies de banana com farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
cookies de banana com farelo de trigo

Ingredientes de: cookies de banana com farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 8,0 pegadas de Passas Spoleto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 20,0 colheres (café) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de banana com farelo de trigo


Colocar os ingredientes secos numa tigela.
Bater a banana no liquidificador, com 1 xícara de água e despejar na tigela.
Amassar bem,com a ajuda de uma colher moldar os cookies e colocar numa assadeira untada com óleo

Informações Nutricionais de cookies de banana com farelo de trigo

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 45,97 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;