Peixada com abóbora e palmito Top Therm

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

495 g
Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Ingredientes de: Peixada com abóbora e palmito Top Therm (Limpar)

check uncheck 4,0 postas médias de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Modo de preparo: Tempere o peixe com sal e suco de limão e reserve. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas e acrescente o molho de tomate, o pimentão, a abóbora e regue com a água. Quando a água começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro. Deixe cozinhar mais um pouco e salpique o coentro.

Informações Nutricionais de Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Gramas por Porção: 495 g

  • Calorias 241,18 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 37,81 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 527,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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