PURE DE BATATAS COM ESPINAFRE E MOLHO BRANCO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
PURE DE BATATAS COM ESPINAFRE E MOLHO BRANCO

Ingredientes de: PURE DE BATATAS COM ESPINAFRE E MOLHO BRANCO (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
check uncheck 5,0 colheres (arroz) cheias de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURE DE BATATAS COM ESPINAFRE E MOLHO BRANCO

FAÇA UMA CAMADA DE PURE DE BATATAS, ESPALHE O ESPINAFRE COZIDO E REFOGADO POR CIMA, DESPEJE O MOLHO BRANCO E POLVILHE O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de PURE DE BATATAS COM ESPINAFRE E MOLHO BRANCO

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 117,04 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 106,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;