Previamente: - Cozinhar o macarrão em uma panela com água, 1 colher (sopa) de azeite e uma pitada de sal (processo normal de cozimento do macarrão), até ficar "al dente" e escorrer bem antes de juntar o molho; - Picar o tomate cru e o queijo em cubinhos (o tomate em cubos pequenos e o queijo em cubos médios); - Bater os tomates pelados no liquidificador, para formar um molho; - Amassar os 3 dentes de alho com de sal (no máximo 1/2 colher de chá). Preparo do Molho: Em uma panela refogar 1/2 cebola (picada em cubinhos bem pequenos), até ficar transparente. Juntar o alho (amassado com sal) e refogar rapidamente, somente para dar uma leve dourada. Junte o tomate cru picado, e deixe refogar por cerca de 5 a 10 min. Em seguida, acrescente o molho de tomates pelados. Deixe reduzir por cerca de 15 min, acertando o sal ao seu gosto. Acrescente as 3 colheres de milho. Junte as folhas (sem o talo) de manjericão fresco e o orégano a gosto (o orégano pode ser fresco ou desidratado, mas é importante que o manjericão seja fresco). Por último acrescente o quejo minas e desligue o fogo. Junte em uma travessa o macarrão cozido e o molho, e sirva.
Gramas por Porção: 153 g
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