Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteina de soja em água morna e deixe hidratar por 15 min. Afervente as 2 berinjelas sem casca cortadas em cubos na água de sal por 2 min. Escorra e esprema o trigo, a soja e a beringela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no modulo pulsar. Junte os ingredientes (até o tomate- a partir da ricota é recheio)numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma forma antiaderente com metade desta mistura, espalhe uma camada de ricota amassada com azeite, azeitona, sal e orégano, cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite (1 colher é para regar e a outra é para o recheio da ricota). Asse em forno médio por 30 min ou até dourar. Sirva com uma salada colorida. rende 6 porções grandes ou 12 médias (dividi os pontos por 12 porções)
Gramas por Porção: 88 g
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