Quiabada com carne de soja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Quiabada com carne de soja

Ingredientes de: Quiabada com carne de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 porção de Extrato de Tomate Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada com carne de soja

Coloque 2xic de proteína de soja em 6xic de água e leve a ferver por 5 min. Após isso escorra e lave bastante com água fria. À parte coloque na panela o óleo, o alho, a cebola, o pimentão, o caldo de bacon e o extrato de tomate para fritar um pouco. Coloque a seguir a PTS e os camarões secos mais 2 xíc de água e o quiabo cortado. Acrescente o azeite de dendê e deixe cozinhar em fogo baixo até os quiabos ficarem macios.Acrescente o coentro picado.

Informações Nutricionais de Quiabada com carne de soja

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 43,32 kcal
  • Carboidratos 2,03 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 56,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;