suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
suflê de legumes

Ingredientes de: suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes

cozinhe os legumes picados médios ,escorra e reserve.Numa panela refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite quando dourar jogue o leite (2 copos), depois misture 1 copo de leite com 2 col.sopa de amido de milho e 2 gemas e adicione na panela fazendo um mingau grosso. Adicione os legumes cozidos ao mingau, e delicadamente misture as 2 claras em neve. Coloque num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Agora polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido 180° por 40min.

Informações Nutricionais de suflê de legumes

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 190,15 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 8,98 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 519,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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