Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

52 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 395,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Banana d'água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Caramelize em uma panela 1 xic. de chá de açúcar e 3/4 de xic. de água fervente. Mexer, deixando ferver até dissolver o açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular (23 x 34cm) untada com a margarina. Corte as 8 bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve. No liquidificador, bata a lata de leite moça, a medida de leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200°), pre-aquecido, por cerca de 40 min. ou até dourar. Desenforme depois de morno, corte em cubinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 106,03 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 18,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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