Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (10 Porções) (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 15,0 gramas de Café sem açúcar
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Bater no liquidificador, os ovos, o óleo com as cenouras. Assim que elas estiverem bem trituradas, juntar o adoçante.Numa tigela juntar essa massa à farinha de trigo e mexer bem.Por fim colocar o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. A cobertura é muito simples, basta juntar 2 colheres(sopa) de claras em neve; 1 colher(sopa)de margarina light; 2 colheres (sopa) de achocolatado light; 3 colheres (sopa) de multiadoçante; 1 colher(sopa) de café bebível. Junte todos esses ingredientes em um tigelinha e misture-os, não precisa levar ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 154,07 kcal
  • Carboidratos 18,05 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 137,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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