Creme gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Creme gelado de morango

Ingredientes de: Creme gelado de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 65,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de morango

Dissolva a gelatina na água e misture bem. Bata no liquidificador o leite com a hortelã. Reserve. Derreta em banho-maria a gelatina e acrescente o leite condensado, o leite batido e os morangos picados misture bem. Coloque em uma forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados.

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 272,12 kcal
  • Carboidratos 48,55 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 122,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;