Quiche de ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Quiche de ricota

Ingredientes de: Quiche de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 300,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça um buraquinho no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio: Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 156,72 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 185,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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