Suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Suflê de legumes

Ingredientes de: Suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha cozida
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreta a margarina em uma panela.
Acrescente a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada ralada e o leite, mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Misture as gemas bem batidas, o queijo, os legumes picados em cubos, a salsinha e por último as claras batidas em neve.
Leve ao forno em um refratário untado até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 107,55 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 223,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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