Peixe ao forno light - Dafon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Peixe ao forno light - Dafon

Ingredientes de: Peixe ao forno light - Dafon (Limpar)

check uncheck 14,0 gramas de Alho cru
check uncheck 33,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 70,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 774,0 gramas de Peixe panga cru
check uncheck 313,0 gramas de Pupunha
check uncheck 355,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno light - Dafon

Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho.
Arrume os filés num refratário e distribua sob eles o tomate picadinho, cheiro verde a gosto e pimenta do reino a gosto.
Espalhe por cima o palmito e o requeijão.
Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.
Rendimento: 1569kg, dividido em 5 porções de 313gr com 11 pontos cada ou 6 porções de 261gr e 9 pts cada ou 7 porções de 224gr e 8 pts cada.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno light - Dafon

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 256,87 kcal
  • Carboidratos 17,51 g
  • Proteínas 24,11 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 250,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;