Sopa de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Sopa de Vegetais

Ingredientes de: Sopa de Vegetais (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 10,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de alho Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

Na panela de pressão, refogar a carne com alho, molho de alho, molho de soja shoyu, cebola, salsinha e cebolinha; acrescentar água e ao ferver, acrescentar tempero de carne; acrescentar as folhas. Após 40 minutos, passar o caldo, menos a carne, no liquidificador. Servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 47,94 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 366,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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