Muffim de espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Muffim de espinafre

Ingredientes de: Muffim de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de espinafre

Aquece o azeite e refogue o espinafre até que fique macio e reseve.Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo. Junte os demais engredientes aos poucos e por ultimo o espimafre . coloque um pouco de massa o queijo e cubra com o restante da massa. forno préaquecido por 30min.

Informações Nutricionais de Muffim de espinafre

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 98,24 kcal
  • Carboidratos 10,15 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 116,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;