Caldo de Inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Caldo de Inhame

Ingredientes de: Caldo de Inhame (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Inhame

cozinha o inhame e a mandioquinha..depois bate tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Caldo de Inhame

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 92,92 kcal
  • Carboidratos 21,58 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 135,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;