Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Porção = 2 conchas médias

- Refogar o alho e a cebola
- Colocar meio litro de agua p ferver
- Picar a cenoura e batata
- Colocar na panela após refogar a cebola e acrescentar a agua quente.
- Colocar 1 tablete de caldo de carne ou frango e cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Colocar o feijao no liquidificador e bater
- Após a sopa ficar pronta acrescentar o feijao e deixar ferver.
- Desligar

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 87,81 kcal
  • Carboidratos 18,67 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 4,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;