caldo de aboboraq

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
caldo de aboboraq

Ingredientes de: caldo de aboboraq (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 110,0 gramas de Nabo
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de aboboraq

Em uma panela grande , aqueça o óleo e rrefogue a cebola com o alho e, em seguida , a carne (ou frango). Acrescente a cenoura , a abobora e o nabo e refogue por mais de um minuto. Junte a água fervente, e tampae a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, retire a carne ou frango(reserve para outra refeição )Bata no liquidificador e guarde na geladeira (ou congele) em porções individuais.

rende 8 porções
e tem em media 5 pontos

Informações Nutricionais de caldo de aboboraq

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 157,40 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 20,68 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 75,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;