Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Mistura a qualy, a farinha de trigo, o açucar, a canela e o fermento e faz uma farofa. corta a banana em fatias e arruma na assadeira intercalando camadas de farofa e banana, finaliza com a farofa. Leva ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 66,61 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 19,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;