empadão de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
empadão de frango

Ingredientes de: empadão de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango

coloque a farinha e misture com a margarina, até a massa não ficar nem muito seca nem muito oleosa. Em uma panela refogue o frango, a cebola, o alho e o sal, molho de tomate e o caldo de galinha. Em uma vasilha, coloque a massa forrando-a, depois acrescente o recheio, faça o tampo com a massa e depois pega a gema do ovo e pincele por cima do empadão. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de empadão de frango

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 445,88 kcal
  • Carboidratos 51,44 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 21,40 g
  • Gord. Saturadas 9,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 1407,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;