1) Retire toda gordura que estiver ao redor da carne. Deixe os bifes o mais limpo possível. O patinho já é uma carne magra, mas dá pra melhorar ainda mais; 2) Corte os tomates e as cebolas em cubos; 3) Em uma panela de pressão, derreta a colher de margarina light. A colher deve ser rasa. O excesso você tira com uma faca, passando por cima; 4) Frite a cebola até que ela fique dourada. Depois acrescente o alho. Frite-o juntamente com a cebola e depois adicione o tomate; 5) Adicione os cubos de caldo de picanha, o extrato de tomate e a pimenta do reino a gosto. Já que usamos o caldo de carne, evite colocar sal, porque o próprio caldo já é concentrado; 6) Adicione a carne e a recheie com o conteúdo da panela; 7) Cubra os bifes com água, feche a panela; Depois que a panela atingir pressão, conte de 10 a 12 minutos e desligue; 9) Tire toda a pressão e pronto!
Gramas por Porção: 97 g
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