Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: Abobrinha gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada

Lave e seque as abobrinhas, retire as pontas e corte no sentido do comprimento. Derreta 2 colheres de sopa de margarina e refogue as abobrinhas por mais ou menos 5 minutos com a panela tampada. Arrume em um refratário, polvilhe com o parmesão e salpique a outra colher de margarina. Leve ao forno pré aquecido por 20'.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 173,74 kcal
  • Carboidratos 18,04 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 207,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;