bruschetta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
bruschetta de abobrinha

Ingredientes de: bruschetta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruschetta de abobrinha

Cortar 2 fatias de pão italiano, regar com azeite, colocar rodelas de abobrinha cozida, tempere a gosto, com , pimenta e oregano ou manjericão. Salpique o parmesão por cima e ponha no forno p/ gratinar.

Informações Nutricionais de bruschetta de abobrinha

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 146,92 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 352,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;