Sopa de caldo de feijao

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopa de caldo de feijao

Ingredientes de: Sopa de caldo de feijao (Limpar)

check uncheck 6,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 8,0 colheres (arroz) cheias de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de caldo de feijao

Refogar o feijao em uma panela, depois de refogado bater no liquidificador. Em outra panela refogar a carne comos temperos a gosto, adicionar a batata e deixar cozinhar. Depois de cozido adicionar o caldo de feijao e o macarrao de deixar ate o macarrao ficar ao ponto.

Informações Nutricionais de Sopa de caldo de feijao

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 154,04 kcal
  • Carboidratos 26,79 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,15 g
  • Sódio 9,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;