Para o preparo da massa, coloque em uma tigela o iogurte,a margarina e o sal, misture tudo e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto.Às vezes dependendo de vários fatores pode ser que se faça necessário mais farinha de trigo, use o bom senso.Amasse e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso faça o recheio.Doure a cebola no azeite, junte o frango deixe dar uma douradinha. Acrescente o tomate e o milho e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que não solte mais água. Deixe a panela aberta.Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao refogado do frango. Deixe engrossar, acerte o sal e salpique a salsinha. Deixe esfriar. Para montar você poderá fazer as 15 forminhas de empada ou fazer uma num pirex.Como aqui em casa meu marido não come frango de maneira alguma, fiz um pirex de torta de frango para as meninas e 4 "empadas" de palmito com azeitonas pretas para o Dantas. O preparo do recheio de palmito foi o seguinte: refoguei 4 palmitos no azeite(1 colher de chá), acrescentei as azeitonas pretas(1 colher de sopa), dissolvi um pouco de farinha de trigo no leite(+ou-1 xícarade leite e 1 colher de chá de farinha) e adicionei aos palmitos, perfumei com salsinha...e...ficou maravilhoso, modestia à parte!
Gramas por Porção: 95 g
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