A torta é preparada em três camadas Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme Acrescente mais dois chocolates em pedaços Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as duas camadas anteriores Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
Gramas por Porção: 133 g
Informações nutricionais oferecidas por