Panqueca de camarão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Panqueca de camarão

Ingredientes de: Panqueca de camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 800,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de camarão

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até formar um molho grosso. Acrescente o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo e recheie as panquecas. Disponha em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e a salsa, leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panqueca de camarão

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 103,75 kcal
  • Carboidratos 8,84 g
  • Proteínas 9,49 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 321,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;