Bolo de aveia, banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de aveia, banana e maçã

Ingredientes de: Bolo de aveia, banana e maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia, banana e maçã

Bata os ovos, o óleo e o açúcar por alguns minutinhos. Depois é só juntar os outro ingredientes, e por último o fermento (se não fica muito difícil de bater).
Unte e enfarinhe 2 formas de bolo inglês, preaqueça o forno.
Leve-os para assar em forno médio até que esteja bem dourado e lindo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia, banana e maçã

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 234,15 kcal
  • Carboidratos 24,95 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 13,60 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 11,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;