Bolinho de Arroz assado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolinho de Arroz assado

Ingredientes de: Bolinho de Arroz assado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Arroz assado

Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pique o presunto em pedacinhos bem pequenos.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem para homogeneizar.
Acrescente o fermento, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Com a ajuda de duas colheres modele os bolinhos e disponha na forma. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de Arroz assado

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 31,75 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 65,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;