Arroz de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Arroz de Forno

Ingredientes de: Arroz de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Colocar o arroz num refratario ou assadeira grande. Adicionar os ingredientes um a um e sempre misturando. Colocar o sal a gosto e cobrir bem com um papel alumínio. Levar ao forno médio ou alto, por aproximadamente 40 minutos ou até que a água do arroz seque.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 250,98 kcal
  • Carboidratos 34,64 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 324,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;