Torta de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Torta de Espinafre

Ingredientes de: Torta de Espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de codorna cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Fazer molho com frango e o espinafre. Quando estiver quase pronto, acrescentar o requeijão.
Fazer uma base em um refratário com o pão de forma e molhar com um caldo de galinha dissolvido em água quente.Após, acrescentar o molho e depois a ricota e, por último adicionar as azeitonas e os ovos de codorna. Fazer as duas camadas iguais.
Levar ao forno por mais 20 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 259,40 kcal
  • Carboidratos 11,78 g
  • Proteínas 30,59 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 679,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;