Quiabo à mineira light Top Therm

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Quiabo à mineira light Top Therm

Ingredientes de: Quiabo à mineira light Top Therm (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo à mineira light Top Therm

Lave os quiabos, escorra bem e coloque em um recipiente com o vinagre para retirar a baba. Deixe descansar por 15 minutos, lave, corte em rodelas, cozinhe e reserve. Refogue bem a linguiça, o alho e a cebola cortada em rodelas finas e acrescente o quiabo e o tomate picado. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, pingando água, se necessário. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Decore com pimenta vermelha

Informações Nutricionais de Quiabo à mineira light Top Therm

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 72,62 kcal
  • Carboidratos 8,26 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 181,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;