Quibe árabe

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Quibe árabe

Ingredientes de: Quibe árabe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe árabe

Lavar o trigo e deixar de molho por 1 hora, misturar a carne moída, sal, cebola picada em um processador para a massa. Espalhar em uma assadeira de 40 cm x 30 cm, untada previamente com óleo de girassol ou canola. Rechear com 250g de carne moída refogada, cobrir com o restante da massa, assar em forno médio, por 40 minutos ou mais. Regar com a xícara de azeite (150ml) e cortar em 48 quadrados.

Informações Nutricionais de Quibe árabe

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 104,22 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 10,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;