Gelado de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Gelado de Iogurte

Ingredientes de: Gelado de Iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Iogurte

Misturar (com mixer) o iogurte, a gelatina já dissolvida em 3 colheres de água fervente, o leite condensado e creme de leite. Distribuir em 04 taças, colocar as frutas e gelar por 02 horas. As frutas podem ser substituidas por geléia ou calda.

Informações Nutricionais de Gelado de Iogurte

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 66,03 kcal
  • Carboidratos 9,08 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;