Batata Recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Batata Recheada

Ingredientes de: Batata Recheada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Hidrate por 30 minutos a proteina de soja com o sazon e uma xícara de água quente. Lave e fure as batatas, leve ao microondas por 15 minutos virando na metade do tempo. Refogue a cebola e o alho no azeite, apos junte o tomate. Acrescente a proteina refogue mais um pouco junte a salsinha. Corte uma tampa das batatas, retire uma parte da polpa recheie, cubra com a mussarella e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 403,27 kcal
  • Carboidratos 60,85 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 6,53 g
  • Sódio 314,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;