Bacalhau natalino

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Bacalhau natalino

Ingredientes de: Bacalhau natalino (Limpar)

check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau natalino

Deixe o bacalhau de molho de véspera, trocando a água para dessalgar. Ferva o bacalhau em água rapidamente, desfie em pedaços grandes e coloque em uma assadeira. Corte as cebolas em rodelas, doure-as no azeite e junte ao bacalhau. Acrescente ao bacalhau as batatas cozidas cortadas em cubos, os pimentões fatiados em rodelas, os ovos cozidos cortados ao meio, o cheiro verde e a salsinha. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau natalino

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 236,50 kcal
  • Carboidratos 14,94 g
  • Proteínas 33,69 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 13621,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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